王晨在“百名法学家百场报告会”组委会会议上强调 提升全民法治意识和法治素养 为建设良法善治法治中国贡献力量
中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中国法学会会长王晨6月2日在京出席2021年“百名法学家百场报告会”组委会会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大普法工作力度,提升全民法治意识和法治素养,努力营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围,为建设良法善治的法治中国贡献力量。
2021-06-11 18:12
2021年“双百”活动中央和国家机关专场报告会在中国法学会举行
6月7日,2021年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动中央和国家机关专场报告会在中国法学会举行。中国法学会党组书记、常务副会长、“双百”活动组委会常务副主任陈训秋主持报告会。中国社会科学院学部委员、中国法学会学术委员会副主任李林以“坚定不移坚持党对全面依法治国的领导”为题作了报告。
2021-06-11 18:01
返回顶部