王晨会长在“百名法学家百场报告会”组委会会议上强调 积极开展法治宣讲 在全社会营造尊法学法守法用法良好氛围
  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中国法学会会长王晨22日在京出席由中组部、中宣部、中央政法委、教育部、司法部和中国法学会共同召开的2019年“百名法学家百场报告会”组委会会议并讲话。
2019-05-23 11:31
陈训秋书记在2019年“双百”活动中央和国家机关专场报告会上强调 坚持正确政治方向和理论导向 切实增强“双百”活动实效
  6月5日,由中组部、中宣部、中央政法委、中央和国家机关工委、教育部、司法部、中国法学会等单位共同举办的2019年“百名法学家百场报告会”中央和国家机关专场报告会在京举行。中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋主持会议。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向和理论导向,切实增强“双百”活动实效。
2019-06-06 15:15
返回顶部